FLOATUS JAPAN 香港限定 防風撥水遮!



香港地夏天將至又落雨又打風經歷10號風球!!橫風橫雨 , 就算再犀利既遮都會有打柴既一日,
今次有香港限定嘅防風撥水 FLOATUS 就完全解決呢個問題!! 再算打風都要返工返學都可以安心又放心啦!!



GeTheMall Reminder!
1. 如沒有填寫後備而又不幸缺貨的話,我們會通知閣下有關退款的安排。
2. 如沒有收到我們的報價電郵,請查看電郵的 Junk Box/ 垃圾桶。
3. 如選擇香港 順豐站/ 順便智能櫃, 可參照右方的連結輸入 分店編號/ 點碼 [順豐站 / 順豐智能櫃 ]。
4. 註:長遮不能寄順豐智能櫃/順豐站

數量有限, 盡快填form入數啦!!!
今次截止訂購及入數日期暫定為 14/10 晚上12點


價錢
FLOATUS JAPAN 香港限定 防風撥水縮骨遮 (Black) - $229
FLOATUS JAPAN 香港限定 防風撥水長遮 (Black) - $229 / (不設郵寄)

以上運費只作參考之作,一切以本店覆單的報價為準


詳細資料:

防風撥水縮骨遮
骨長 : 59cm
全長(使用時) : 約62cm
全長(収納時) : 約28cm
直径 : 約103cm
重量 : 約300g

防風撥水長遮
骨長 : 65cm
全長 : 約89cm
直径 : 約108cm
重量 : 約420g

參考圖片 (在燈光下攝影, 與實物或會有些微色差)
防風撥水縮骨遮


防風撥水長遮






購買流程
1. 選擇產品後, 請細閱條款及政策,之後依照表格上的指引填寫團購表格並遞交。
2. 遞交後將會收到一封由本店發出的報價電郵。
3. 入數後請於截單日期前把入數證明發送到本店的電郵或 Whatsapp,本店亦會再以電郵通知閣下確認收妥存款。
4. 等待本店的到貨通知。
5. 到貨時間約為確認收妥存款後的 21 - 28 天。
6. 如非特別要求,若訂單購買多於一件貨品,訂單內缺貨貨品將會退款,其他貨品繼續訂購。
如有任何疑問,請以電郵聯絡我們! 電郵地址: order@gtm.hk 謝謝!

如果表格未能顯示, 可按此訂購表格